鹰手营子矿区>>头条新闻

“航天健康城”项目签约仪式举行 谷宏健等出席

2017-10-21 14:56:31 来源:承德市鹰手营子矿区政府网
进入移动版,省流量,体验好

4月11日,“航天健康城”项目签约仪式在区政府二楼会议室举行。区委书记谷宏健、政府区长高浚力、区人大主任王军、区政协主席蒋国成、政府常务副区长高春林、区政协副主席李振阳、中建城市建设发展有限公司董事、副总经理安建民出席仪式,区直相关单位主要负责人参加仪式。

签约仪式由常务副区长高春林主持,区委书记谷宏健做重要讲话,区长高浚力与中建城市建设发展有限公司副总经理安建民签订了项目框架协议。

谷宏健同志指出,中建城市建设发展有限公司是中国建筑工程总公司旗下核心企业,位居世界500强企业内,经营理念科学,技术力量雄厚,管理经验丰富,依托此次框架协议的签订,有力推动了我区医疗康养产业的发展,迈出了营子区转型发展坚实的一步,中建集团将与我区携手打造国内一流、独具特色的航天健康小镇,最终实现社会效益和经济效益的共赢。

责任编辑:李瑾
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部