鹰手营子矿区>>领导活动

承德市委常委、市委秘书长丁伟到营子区宣讲党的十九大精神

2017-11-28 15:53:16 来源:承德日报
进入移动版,省流量,体验好

11月20日,承德市委常委、市委秘书长丁伟到营子区兴煤社区宣讲十九大精神,把党的十九大精神送到基层社区居民手中,着重解答了十九大报告中社区群众关心的热点问题。

宣讲中,丁伟从党的十九大主题、习近平新时代中国特色社会主义思想、我国社会主要矛盾的变化、两个一百年奋斗目标的战略部署、我国经济社会发展重大战略部署等方面,对党的十九大精神作了系统阐述和深入解读。主题鲜明、内容丰富,准确严谨、深入浅出,既有理论深度,更有政治高度;既有实践热度,又有说服力度,具有鲜明的理论指导性、实践针对性和未来前瞻性。同时,紧密结合营子区实际进行了系统深入地讲解,并就当下营子区学习宣传贯彻十九大精神,抓好经济转型发展、环境建设、民生建设、基层党建和城市建设等多方面提出了具体要求。

宣讲会上,丁伟与社区群众进行了现场互动交流,受到社区群众的一致好评。大家纷纷表示:听了宣讲后受益匪浅、深受振奋,作为基层工作人员,今后要牢记习总书记的嘱托,不忘初心、立足岗位、不断前进,更好地服务群众。下一步将按照学懂、弄通、做实的要求,在各自行业和岗位上学习宣传贯彻落实好党的十九大精神,为营子区建设新时代希望鹰城、魅力鹰城、宜居鹰城、幸福鹰城而努力奋斗。

宣讲结束后,市委常委、市委秘书长丁伟一行人先后到寿王坟镇南沟村、汪家庄镇泽家农场、承德建龙特殊钢有限公司进行实地调研,听取了各调研点相关人员所作的情况汇报。在听取汇报和实地调研后,丁伟对营子区美丽乡村建设工作、农业农村建设工作和驻地企业发展情况予以充分肯定。他指出,营子区要深入学习贯彻党的十九大精神,大力弘扬塞罕坝精神,继续坚持绿色生态发展模式,走出一条属于营子区特色的“经济发展”和“生态文明”相辅相成、相得益彰的新路。

责任编辑:李瑾
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部