鹰手营子矿区>>领导活动

承德市宣传部长、统战部长刘新宇到承德日报社调研宣讲党的十九大精神

2017-11-28 16:10:47 来源:承德日报
进入移动版,省流量,体验好

11月20日,承德市委常委、宣传部长、统战部长刘新宇到承德日报社调研宣讲党的十九大精神。

刘新宇先后考察了新媒体中心、网络部、日报编辑中心、晚报出版中心,详细了解报纸采编流程和媒体融合发展情况,听取了报社负责同志的工作汇报,然后召开由报社干部职工参加的座谈会,进行集中宣讲。

刘新宇对承德日报社领导班子服务大局、对上宣传、队伍建设等工作给予充分肯定。他指出,新闻战线要认真学习、深刻领会,把思想和行动迅速统一到党的十九大精神上来。广大新闻工作者要迅速掀起学习热潮;领会精神要义,努力学深悟透;注重转化落地,把正确坚定的政治导向体现在新闻报道之中。

刘新宇强调,要坚持正确导向,强化“四个意识”,推动党的十九大精神在承德落地落实。要传播好中央和省委的声音,持续开展系列主题宣传,积极开展对上宣传,把承德市贯彻落实党的十九大精神的生动实践宣传出去。

刘新宇强调,要服务发展大局,讲好承德故事,为全力推进新时代生态强市、魅力承德建设营造浓厚舆论氛围。要全面深化改革创新,实现融合发展,把握好“时、度、效”,实现新闻报道的“快、新、深”。

刘新宇要求,要强化责任担当,锤炼工作作风,争做新时代优秀新闻工作者。要做习近平总书记眼里的好记者,进一步规范新闻传播秩序,把党管媒体原则贯彻到新媒体领域。要把思想和行动统一到十九大精神上来,面向新时代、开启新征程,肩负新使命、展现新作为,为全力推进新时代生态强市、魅力承德建设做出新的更大贡献。 (记者马国臣)

责任编辑:李瑾
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部